Kamis, 25 Juni 2009

Drama Asia, Do You Like It Guys?


Drama Asia, aku suka banget sama serial film kayak gini. Kalian suka nggak? Bagus banget lho kalo ditonton, guys! Kadang lucu, kadang mengharukan, menegangkan, WEW campur aduk deh... Biasanya sih ditayangkan di Indonesia lewat stasiun televisi Indosiar diwaktu sore hari. Sebenarnya nggak cuma film Drama Asia kayak gini, aku juga suka Western Film, dan pastinya Indonesian Film kok. Tapi, sekarang waktunya membahas Drama Asia. Hmm, Drama Asia yang sedang di putar di stasiun televisi antara lain seperti:


Devil Beside You

Yang menceritakan dua sejoli yang harus berpisah sementara karena si cowok bernama Among yang egois (devil-nya). Tapi, akhirnya juga bersama kok. Tapi, endingnya mengharukan banget. Oiya, si Among tuh nyenengin banget paz memberikan 'senyum maut', uiihhhm so cool!
Kalau mau download drama ini. Disini aja :
Click me!

Starring :

Mike He Rainie Yang




My Lovely Sam Soon

Karena Devil beside You udah selesai diganti dengan My Lovely Sam Soon, ceritanya sih tentang cewek yang udah gak sabar buat menikah dan nggak laku-laku so cari jodoh lewat kontak-kontak jodoh tapi endingnya dapet majikannya sendiri tuh yang emang juga lagi cari jodoh. Film ini kocak banget! Tapi, juga kadang bikin tersedu-sedu. Hiks3! Tapi, kalau menurut pandangan subyektifku aku nggak terlalu suka sama pemeran ceweknya. Karena udah keliatan agak 'tua', jadi kurang cocok sama yang cowok karena masih terlihat muda. Tapi, bagaimanapun wajah mereka ya tetep menarik
.




HOT SHOT

Ada juga Hot Shot (pemainnya genteng-ganteng), yang ceritanya tentang tiga orang pemain basket yang kalo disatuin menjadikan kekuatan besar dalam perbasketan. Keren banget! Pemainnya aja keren semua, ditambah maen basket lagi! Bisa bayangin nggak tu? Klepek-klepek deh kalo sampe berdiri disebelah mereka (iyelah, bau kringet gitu). Mana tuh pada pamer ketiak! Nggak sopan! Hehehe.

Siapakah mereka? Mereka adalah Jerry Yan (Dong Fang Xiang), Alan Luo (Yin Dai Ying), dan Wu Chun yang belum diketahui namanya alias masih misterius. Makanya kalo mau tau, tonton ya!

Nih sinopsisnya :

Kalimat penYemangat dari Li Ying bekerja 100%. Da Ying kembali memukau semua orang karena berhasil menahan sekaligus merebut bola dari Dong Fang Xiang Da Ying memprotes Li Ying setelah tahu bahwa Jie Er ternYata sama sekali tidak pernah datang mencari Da Ying. tapi Li Ying menjelaskan bahwa hal itu terpaksa dilakukan karena tak ada pilihan lain itu adalah kalimat penYemangat agar Da Ying dapat memenangkan pertandingan kemudian setelah Dong Fang Xiang kalah,, maka Dong Fang Xiang harus mau bergabung dengan tim basket Universitas Halilintar agar anggota tim bisa pas 5 orang.

Di lain pihak KepSek merasa bahwa usaha Li Ying untuk membangkitkan kembali tim basket Universitas Halilintar itu sia-sia saja! Menurut KepSek, lebih baik Li Ying meneruskan karirnya di NBA daripada membuang waktu di sini. Kemudian terciptalah kesepakatan antara Li Ying dengan KepSe akan diadakan sebuah pertandingan uji coba, jika tim basket Universitas Halilintar tak dapat memenangkan pertandingan tersebut,, maka tim basket Universitas Halilintar akan dibubarkan dan Li Ying pun harus kembali ke Amerika untuk meneruskan karirnya di NBA.
KepSek memilihkan lawan, yaitu tim Cheng Lin Zhan Ma pimpinan George / Li Hen dimana George / Li Hen ini adalah tunangan dari Li Ying Yang dicampakkan oleh Li Ying di Amerika.

Li Ying pun semakin serius melatih tim basket Universitas Halilintar, hal pertama adalah mencari sebuah lapangan untuk latihan. Setelah meminta ke dewan mahasiswa, karena ketua dewan mahasiswa ini tertarik pada Da Ying,, maka diputuskan memberi tim basket Universitas Halilintar ini sebuah lapangan usang penuh rumput liar.

Seluruh anggota tim putus asa kecuali Da Ying, Da Ying sudah sangat bersyukur bisa memperoleh lapangan. Akhirnya semalaman .. Da Ying membereskan lapangan tersebut agar besok sudah dapat digunakan untuk latihan .. dibantu oleh Jie Er ..


☀✿


Setelah urusan lapangan beres, Li Ying pun membagi posisi di lapangan dan latihan pertama buat Da Ying adalah men-dribble bola. Da Ying tadi.nYa menolak karena merasa dia sudah jago dan ingin agar dapat izin bermain bareng keempat temannya yang lain, tapi Li Ying merasa bahwa dribble Da Ying masih kacau serta tidak memenuhi aturan resmi basket.

Tapi kemudian Da Ying mengetahui sebuah rahasia pembicaraan antara Li Ying dengan KepSek, bahwa jika tim basket ini kalah,, maka Li Ying akan diberhentikan dari Universitas dan dipulangkan ke Amerika karir NBA Li Ying juga terancam berakhir karena jika tim basket ini kalah maka kemampuan Li Ying sebagai pelatih akan diragukan.

Setelah mengetahui rahasia ini, Da Ying pun terus latihan dribble dimana saja ( di bus, di kelas, di rumah, di lapangan bahkan saat di kamar mandi ).



BOYS BEFORE FLOWERS

Dan Boys Before Flowers yang tayang dimalam hari dan biasanya molor lamaaaaa banget dari jam tayang yang sudah ditentukan. Film ini bercerita sama seperti Meteor Garden, namun fasilitas di film (setting-nya) dan pemainnya lebih fresh dan mewah. Liat aja, ceritanya juga lebih seru kok! Kalian bisa liat tampang pemain ini di foto yang telah tersedia disini. Gimana? Ganteng dann cantik to?

Nih, kalau penasaran. Liat disini!
Click me!




Sebenernya nggak ini thok yang aku suka, tapi masih banyak lagi kayak Sassy Girl Chun Yang, Full House, Jewelry in the Pallace, Prince Hours, Princess Hoours, dll. Tapi kite bahas di entri berikutnya. Chekicau ya!

Silahkan play video Hot Shot ini, dan liat tarian yang keren abizzz!





»»  READMORE....