Selasa, 31 Januari 2012

Lutung Kasarung


This is a story from West Java guys! Check it out!

Long-long time ago there was a Kingdom. The Kingdom leaded by Prabu Tapa Agung. But, now he is very old. Then, Prabu Tapa Agung ordered Purbasari, his youngest daughter to become his successor as a Queen.

“Come here, my daughter! Come here! Do you know? I already very old to lead this Kingdom. So, I choose you to be a new Queen to lead this Kingdom.”

“Thank you, Dad! I will never disappointed you.”

The changed made Purbarangrang angry considering his father was unfair.

“God! I should be the successor as the Queen because I am the oldest! My father was unfair! Ihate my father, I hate Purbasari!”

“Just relax Purbarangrang! Take it easy.” Said Indrajaya, her fiance.

It made her unsatisfied then she asked a sorcerer to ruined her sister.

“Tok! Tok! Madam I need your help!”

“What?”

“Do you know Purbasari? She is my sister. I want made her out from the Kingdom forever!”

“That’s easy my sweety!”

The following morning, Purbasari’s white skin actually became black. Purbarangrang felt happy because she had a reason to chase away her sister from the kingdom.

“What happened Purbasari? I think, a curse woman like you is not suitable to be a Queen. Get out from the Kingdom!”

“But, I don’t know why it happened to me! Please my sister, don’t chase me away from this Kingdom!!”

“No way! Get out!”

A king chief minister accompany Purbasari to a forest. The chief minister actually a kind man, he cheered her up and made her a simple hut.

Purbasari cheered her self up by playing with kindly animals in the forest. “Oh, I am so happy being in this forest!”

Purbasari found a close friend there. Yaps! A black monkey that was unknown. Its name was “Lutung Kasarung”. One day Purbasari felt so hungry, Lutung hear that and he took foods and fruits from the trees.

“You are very kind, Lutung! Um, it’s so yummy! Thank you Lutung!”

One day, when the morning came, Lutung Kasarung meditated in a lonely place. Suddenly, “Buuummm!” a place surround him became a river. The following morning, Lutung Kasarung invited Purbasari to take a bath in the river.

And do you know what happened? Wow! A miracle is happened there, Purbasari skin returned to be white and clean again.

After she look herself in the water, Purbasari was surprised!

“Thank god! Thank you so much Lutung!”

A few days later, Kingdom group came under the lead of Purbarangrang and her fiancé. They felt so surprised to saw Purbasari. Purbarangrang was angry and afraid if Purbasari went back to the Kingdom and became a Queen.

“My God! What’s happen? Oh, no! You’re not ill again!”

“Yes my sister, now may I back to the kingdom?”

“What’s? no way! Emm, you must have a fiancé to back to the Kingdom!”

Purbasari was surprised and she is felt very nervous.

“You will never have! Bye, my sister!”

Suddenly, she pull Lutung Kasarung.

“Wait, It is my fiancé!” said

“What? That’s very impossible! You’re fiancé is monkey? Oh, I can’t believe it. Well, I will said goodbye for the last time I saw you!”

Suddenly, Lutung Kasarung meditated again and he changed into a very handsome Prince. His handsome was more than Indrajaya. The people surround become so surprised. Purbasari then invited Lutung Kasarung to went back to the kingdom with her.

“Oh, God! What happen? No way! Oh…. Okay, I’m sorry my sister! You can back to the Kingdom! Forgive me please!”

“Of course!”

And because of Lutung Kasarung, the monkey which changed into a handsome prince, Purbasari’s life became changed!

Finally, Purbasari was married with the Prince. They lived happily ever after with their society.

»»  READMORE....

Senin, 09 Januari 2012

Download Video

Nah, kalo yang sebelumnya ada konten Share Video, kali ini adalah page download video. Disini kalian juga bisa mendownload video yang sudah aku share sebelumnya di blog ini. Semua download ini adalag gratis. So, jangan lewatin yaa. Karena disini ada beberapa video menarik yang seru buat kalian tonton, dan yang pastinya menambah informasi.

1. Keajaiban air zam-zam : Klik

2. Kebesaran Allah Saat Tsunami di Aceh : Klik

3. Bahaya McDonald : Klik

4. Quran Song : Klik

5. Reaksi Daging Babi Apabila Disiram Coca-Cola : Klik

6. Amazing Short The Piano : Klik

7. Kecelakaan Maut Simoncelli : Klik

8. Cinderella, I Still Believe : Klik

9. 2PM - Hands Up : Klik

10. Reaksi Rokok di Dalam Tubuh : Klik

»»  READMORE....

Download Musik

Nah, berada di page ini aku akan membagi-bagi musik. My music recommended buat kalian. Gratis download-nya kok. Ini ada beberapa, nanti akan terus aku update buat kalian. Klai ini aku masih merekomendasikan 10 lagu. Ya, karena keadaan yang membuatku tidak bisa berlama-lama dengan blogku. Sedih. Tapi, semoga lagu dibawah ini maish bisa menghibur kalian ya.

Silahkan Download !

1. Edcoustic - Sendiri Menyepi : Klik

2. Yiruma - A River Flows In You : Klik

3. Brother - It's A Life of Test : Klik

4. Adam Lambert - I Just Love You : Klik

5. Bruno Mars - Today My Life Begins : Klik

6. 2AM - Can't Let You Go Even If I die : Klik

7. Justin Bieber feat Boys II Man - Fa La La : Klik

8. Al-Quran - Yassin : Klik

9. Qari Mishary Al-Rashid Al Afasy - 10 Different Qiraat : Klik

10. Christina Perri -Jar of Heart : Klik
»»  READMORE....

Download File

Disini aku mau sedikit share file-file dokumenku. Daripada semua file yang pernah kubuat menumpuk nggak penting dan memenuhi memori, akan lebih baik jika aku bisa meng-share nya untuk kalian. Aku berharap semoga file ini bermanfaat. Dan juga bisa kalian gunakan sebagai refrensi. Dan bertindaklah bijak, jangan curang yaaa. Nanti ada tugas dari sekolah yang mirip file ini kalian nggak ngerjain. Yang rugi bakal kalian sendiri nanti :)

Silahkan download !


1. Ruang Antariksa (ppt) : Klik disini!

2. Rhodophyta (ppt) : Klik disini!

3. Conversation (ppt) : Klik disini!

4. TIK (ppt) : Klik disini!

5. Semburan Lumpur Lapindo (ppt) : Klik disini!

6. Virus (ppt) : Klik disini!

7. TTS Koloid Kimia (html) : Klik Disini dan Klik disini!
»»  READMORE....

TTS Koloid

Tugas kimiaku. TTS tentang koloid. Semoga bermanfaat :)
Original buatanku.

Pertanyaan

Across

3. Koloid yang mempunyai afinitas terhadap air adalah...

4. Kabut adalah contoh sistem koloid golongan...

6. Alat yang digunakan unruk mengurangi polusi udara dan mendapatkan kembali debu logam dinamakan Pengendap...

8. Jenis koloid yang fase terdispersi gas dan medium pendispersi padat dan cair disebut...

13. Partikel koloid bermuatan yang mengendap karena pengaruh perbedaan potensial disebut potensial...

15. Sistem koloid yang mendispersikan partikel zat padat ke dalam zat cair...

16. Partikel koloid yang dipaksa bergerak melalui membran disebut potensial...

17. Koagulasi dengan pengadukan, pemanasan, atau pendinginan disebut cara...

22. Partikel fase terdispersi yang kurang senang dengan mediumnya disebut sol...

23. Cara pemurnian larutan koloid disebut...

24. Untuk menstabilkan buih perlu disebut zat penstabil yang dinamakan...

26. Muatan partikel koloid ditentukan dengan cara...

27. Asap adalah contoh koloid yang merupakan sistem koloid padat dalam...

28. Cara pembuatan koloid yang merupakan gabungan cara dispersi dan kondensasi disebut Busur...

29. Proses dialisis menggunakan bantuan medan listrik dalam benjana disebut...

30. Contoh dari koloid aerosol gas...

Down

1. Cara penyaringan koloid menggunakan membran disebut...

2. Substansi yang mempunyai sifat metastabil...

5. Bentuk fase koloid adalah...

7. Zat tambahan sebagai zat pengemulsi disebut...

9. Cara pembuatan koloid dari endapan/butiran kasar dengan bantuan zat pemeptisasi disebut...

10. Koloid yang mengadsobsi ion positif disebut koloid...

11. Susu fase terdispersinya berupa...

12. Partikel di dalam koloid bergerak tak beraturan dinamakan Gerak...

14. Efek penghamburan sinar di dalam koloid disebut...

18. Nama koloid yang fase terdispersi dan medium pendispersinya cairan adalah...

19. Penggumpalan partikel koloid dan membentuk endapan dinamakan...

20. Dapat diamati dengan mikroskop elekton, tapi tak bisa diamati dengan mikroskop biasa merupakan ciri-ciri larutan...

21. Sistem dispersi yang mempunyai bentuk suspensi heterogen adalah...

23. Pemecahan koloid dari partikel kasar menjadi partikel halus...

25. proses penyerapan zat/pertikel/molekul pada permukaan dari zat tersebut sehingga koloid memiliki muatan listrik disebut...

TEKA TEKI SILANG KOLOID



Kalau mau bermain langsung, dan ada jawabannya juga. Ini ada file yang udah aku sediain, bisa di download. Selamat mencoba :D

(Convert dulu ya. Soalnya ini jenis file .rar)

KLIK DISINI :P

»»  READMORE....

Minggu, 08 Januari 2012

Share Videos :D

Oke, pemalas detected saya kambuh nih :D
So, share video aja yaaa...
Tapi disini kalian cuma bisa lihat. Kalau mau download video-video ini lihat pada tab menu blog -> klik Free Download -> Klik Download Video. Sebentar lagi akan ada list kumpulan video yang bisa kalian download dari situ.
Enjoy this..

1. Amazing Short The Piano
Ini adalah salah satu video kesukaanku. Semoga kalian para pecinta melodi piano juga suka, karena wuiiih lebay sedikit yah. Ini video daleem banget (dalem apanya?). Pokoknya menusuk kalbu deh hiperbolannya. Judulnya Amazing Short The Piano.




2. Hands Up with 2PM
Nah, kalau ini adalah video clipnya 2PM Hands Up. Nggak terlalu ngefans, tapi lagunya sama penyanyinya asik begete!




3. Larangan memakan daging babi
Inilah mengapa daging babi itu diharamkan. Maih tidak percaya sekarang?

إِنَّمَا حَرَّمَ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةَ وَالدَّمَ وَلَحْمَ الْخِنزِيرِ وَمَا أُهِلَّ بِهِ لِغَيْرِ اللّهِ فَمَنِ اضْطُرَّ غَيْرَ بَاغٍ وَلاَ عَادٍ فَلا إِثْمَ عَلَيْهِ إِنَّ اللّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ -١٧٣-


Artinya : "Sesungguhnya Dia hanya Mengharamkan atasmu bangkai, darah, daging babi, dan (daging) hewan yang disembelih dengan (menyebut nama) selain Allah. Tetapi barangsiapa terpaksa (memakannya), bukan karena menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka tidak ada dosa baginya. Sungguh, Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang."




4. Mukjizat Air Zam-zam
Ini merupakan suatu rahmat, hasil studi ini menunjukkan komposisi kimiawi air Zamzam yang amat bermanfaat untuk manusia Sebenarnya, semakin kita menggalinya, semakin banyak keajaiban yang muncul. Di sinilah letak keagungan Allah. Ia mengaruniakan suatu hadiah bagi orang yang beriman yang datang dari jauh dan meluaskan tanah padang pasir bagi para penziarah.

Ciri-ciri yang terkandung dalam sumur Zamzam adalah:
1. Sumur ini tak pernah kering, sebaliknya senantiasa penuh.
2. Mengandung komposisi garam dan cita rasa yang sama sejak kemunculannya. Serta Potabilitas (kelayakan untuk diminum)nya senantiasa diakui secara universal oleh para jamaah haji dari seantero dunia yang mengunjungi Kabah setiap tahun untuk haji dan umrah.
3. Cita rasa air berbeda-beda di setiap tempat sedangkan daya tarik air Zamzam selalu universal.
4. Air ini tidak pernah diolah secara kimiawi atau diklorinasi, sebagaimana air-air yang ada di kota-kota. Biasanya tumbuhan muncul di banyak sumur. Ini menyebabkan air rusak lantaran pertumbuhan algae yang menyebabkan masalah cita rasa dan aroma. Namun dalam kasus sumur Zamzam, tidak ada pertumbuhan biologis.




5. Wow, McDonald kok tahan lama seperti karet ya? Jangan-jangan...
Ini dia. Produk dari McDonald sangatlah aneh. Karena disimpan satu bulan pun tidak kadaluarsa. Mungkin untuk keuntungan perusahaan.





6. Jangan merokok!
Lihat apa hasil akhir yang akan terjadi di dalam tubuh kita bila merokok.


»»  READMORE....

Lambang All Seeing Eye (Dajjal) Semakin Banyak

Copas dari Kaskus gan..

Apa Ini Tanda Kedatangan Dajjal Semakin Dekat


Rasulullah bersabda:“Aku memperingatkan kalian, tidaklah ada seorang nabi kecuali pasti akan memperingatkan kaumnya tentang Dajjal. Nuh ‘alaihissalam telah memperingatkan kaumnya. Akan tetapi aku akan sampaikan kepada kalian satu ucapan yg belum pernah disampaikan para nabi kepada kaumnya. Ketahuilah dia (Dajjal) itu buta sebelah adapun Allah (Tuhanmu) tidaklah demikian.”

“Dajjal akan keluar dari kampung Yahudiyyah kota Ashbahan bersama
70.000 orang yahudi yang mengenakan topi.” (Ahmad 26/412)

Asal-Usul Keluarganya:
Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahudi. Dia bukan Jin atau apajua makhluk lain selain ia sebagai manusia yg ditangguhkan ajalnya “MinalMunzharin”.

Sifat Badannya:
Hadis Huzaifah r.a katanya: Rasulullah s.a.w. telah bersabda: "Dajjal ialah orang yang buta matanya sebelah kiri, lebat (panjang) rambutnya serta dia mempunyai Syurga dan Neraka. Nerakanya itu merupakan Syurga dan Syurganya pula ialah Neraka" (Hadis Sahih Muslim)

Ada beberapa ciri perawakan Dajjal yg disebutkan dalam Hadis Rasulullah saw, diantaranya: Seorang yg kelihatannya masih muda; Berbadan Besar dan agak kemerah-merahan; Rambutnya kerinting dan tebal. Kelihatan dari belakang seolah-olah dahan kayu yg rimbun.

Dan tandanya yg paling ketara sekali ada dua:
1. Buta mata kirinya dan kelihatan seperti buah kismis yg kecut, manakala mata kanannya tertonjol keluar kehijau-hijauan berkelip-kelip laksana bintang. Jadi kedua-dua matanya adalah cacat.

2. Tertulis didahinya tulisan “Kafir (Kaf-Fa-Ra)”. Tulisan ini dapat dibaca oleh setiap org Islam, sama ada ia pandai membaca atau tidak. Mengikut hadis riwayat At-Thabrani, kedua-dua tanda ini menjelma dalam diri Dajjal setelah ia mengaku sebagai Tuhan. Adapun sebelum itu, kedua-dua tanda yg terakhir ini belum ada pada dirinya.



Dajjal tidak dapat masuk Makkah Madinah

Allah subahanahu wa ta’ala telah mengharamkan Dajjal masuk Mekah dan Madinah. Sesunggunya dia menjelajahi segala negeri kecuali keduanya.

Dirwayatkan dari Fatimah binti Qais Radhiyallahu anha, bahwa Rasulullah صلى الله عليه وسلم menceritakan tentang kisah Tamim ad-Daari tersebut dan pengalamannya ditengah lautan ketika bertemu dengan sesosok makhluk yang terbelenggu. Rasulullah صلى الله عليه وسلم membenarkan kisah Tami ad-Daari tersebut adalah Dajjal yang akan keluar di akhir Zaman.maka para Ulama menerima riwayat tersebut dari pembenaran Rasulullah صلى الله عليه وسلم .

Didalam kisah tersebut disebutkan bahwa Dajjal berkata : “…maka aku akan keluar dan mengelilingi dunia.tidak ada satupun Daerah kecuali aku masuki dalam waktu 40 malam,kecuali Makkah dan Thayibah karena keduanya diharamkan atasku. Setiap aku akan memasuki salah satunya, maka akau di halangi oleh malaikat-malaikat yang ditangan-tangan mereka tergenggam pedang-pedang yang terhunus menghalauku dari keduanya…” maka Rasulullah صلى الله عليه وسلم mengatakansambil menunjuk dengan tingkat ketanah:

هذه طيبة هذه طيبة هذهطيبة يغني المدينة ألا هل كنت حدثتكم ذلك؟ فقال الناس نعم فإنه أعجبني حديث تميم أنه وافق الذي كنت أحدثكم عنه وعن المدينة ومكة ألا إنه في بحر الشامأو بحر اليمن لابل من قبل المشرق ما هو من قبل المشرق ما هو من قبل المشرق ما هو وأومأ بيده إلى المشرق

“inilah yang di maksud Thoyibah, inilah yang dimaksud yakni al Madinah. Bukankah aku pernah mengatakannya kepada kalian?” maka manusia menjawab : Ya. Rasulullah صلى الله عليه وسلم berkata: “Sungguh sangat mengagumkan aku berita dari Tamim ad-Daari ini,sesungguhnya ia cocok dengan apa yang telah aku sampaikan kepada kalian tentang Madinah dan Makkah. Ketauhilah sesungguhnya dia (Dajjal) ada di laut Syam atau dilaut Yaman.Tidak, Bahkan di arah Masryq,bahkan diarah Masryq sambil mengisyaratkan dengan tangannya kearah Masryq.(HR. Muslim dalam Shahih Muslim/Kitabul Fitan wa Asyrathu as-Sa’ah bab qishatul jassaasah,juz 18/83 dengan syarh Nawawi). (Hadits lengkapnya Insya Allah akan kami muat pada edisi mendatang)


Para Pengikut Dajjal

Diriwayatkan dari Annas bin Malik رضي الله عنه : SesungguhnyaRasulullah صلى الله عليه وسلم bersabda:

أن رسوالله صلى الله عليه وسلم قل يتبع الدجال من يهود أصبهان سبعون ألقا عليهم الطيالسة

“akan mengikuti Dajjal orang-orang dari kalangan Yahudi Ashbahan 70 ribu orang yang dipimpin oleh thayalisah(HR.Muslim)

Dalam riwayat lain Rasulullah صلى الله عليه وسلم bersabda:

ينزل الدجال في هذه السخة بمرقناة فيكن أكثر من يخرج إليه النساء حتى إن الرجل ليرجع إلى حميمه وإلى أمه وابنته وأخته وعمته فيو ثقها ربا طا مخافة أن تخر ج إليه

Dajjal akan turun dari daerah dataran ber-garam yang bernama Marriqanah. Maka yang banyak mengikutinya adalah para wanita,sampai seorang laki-laki pulang kerumahnya menemui istirnya,ibu dan anak perempuan serta saudara perempuan dan bibinya kemudian mereka ikat karena khawatir kalau-kalau keluar menemui Dajjal dan mengikutinya.(HR. Ahmad(7/190) dan dishahihkan oleh Ahmad syakir).


Berlindung dari fitnah Dajjal

Oleh karena itu rasulullah صلى الله عليه وسلم mengajarkan kepada kita untuk berlindung kepada Allah dari bahaya fitnah Dajjal khususnya di akhir shalat setelah tasyahud sebagai berikut:

اللهمإني أعو ذبك من عذاب جحنم ومن عذاب القبر ومن فتنة المحيا والممات ومن فتنة المسيح الدجال

Ya Allah sesungguhnya aku berlindung kepada-MU dari adzab neraka Jahannam,dariadzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian dan dari kejahatan fitnah al masih ad-Dajjal.(HR.Muslim)

Dari Abu Hurairah,sesungguhnya Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam bersabda: “Tidak akan terjadi Hari Kiamat sehingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi sampai Yahudi berlindung di balik batu & pohon lalu batu atau pohon berbicara “Hai Muslim, hai hamba Allah, ini Yahudi di belakangku, kemari, bunuhlah dia,” kecuali ghorqod sebab ia sungguh termasuk pohon orang Yahudi.” (Muslim 4/140)



























»»  READMORE....

The New World Order : Kebohongan Terbesar dalam Sejarah

Sumber : Klik


Wahai saudaraku sekalian, izinkan saya menyampaikan berita terbesar sepanjang sejarah dunia. Berita ini juga dimaksudkan untuk membongkar kebohongan terbesar di abad ini.Tahukah kalian tentang “NEW WORLD ORDER” atatu “Tananan Dunia Baru”?. Tatanan dunia baru yang dimaksud adalah tatanan dunia yang sedang kita alami sekarang. Kalimat itu berisi harapan tentang kebebasan, kemerdekaan dan perubahan menuju kehidupa lebih baik. Tatanan itu menjadi sistem inti dari berbagai subsistem di dalamnya yang meliputi sistem politik, ekonomi, sosial budaya dan seluruh aspek kehidupan.

Saudaraku, saya igin menyampaikan dengan tegas bahwa itu semua omong kosong belaka, atau sampah terbesar dalam kehidupan manusia. Mengapa saya katakan demikian? Tatanan dunia baru adalah istilah yang diciptakan oleh sekelompok kecil keluarga-keluarga kaya dunia yang berasal dari darah yang sama. Siapakah mereka? Mereka adalah keturunan dari penguasa-penguasa kuno yang dalam sejarahnya selalu melawan Nabi-nabi utusan Tuhan yang memperjuangkan kebenaran. Mereka adalah keturunan “merovingian” yang merupakan pewaris resmi darah nebukadnezar penguasa babilonia kuno. Mereka juga mewarisi darah dari para fir’aun mesir yang eksodus ke eropa . Kedua silsilah merupakan cikal-cakal dari keluarga kerajaan inggris dan bankir serta penguasa amerika. Termasuk didalamnya keluarga rockefeler, keluarga rotchild, keluarga morgan, dan keluarga bush. Penguasa amerika tidak lepas dari keluarga mereka ( termasuk obama yang merupakan sepupu ke sebelas dari bush) atau mereka yang bisa dikendalikan.

Jangan anda pikir bahwa dunia ini dikuasai oleh orang modern yang jauh dari prilaku mistis? Yang menguasai dunia ini ialah mereka yang masih setia pada sistem kepercayaan primitif sebagai kepercayaan nenek moyang mereka. Jangan anda pikir paganisme tlah punah di dunia ini? Ia hidup dari jaman sumeria kuno, mesir kuno, babilonia, sampai kepada zaman kita sekarang dimana pewaris darahnyalah yang terus meneruskan tradisi kuno itu.

Apa yang mereka Percaya?
Mereka mengikuti kepercayaan kabbala, yaitu sistem paganisme kuno yang bermula dari peradana sumeria kuno. Mereka membuat berbagai organisasi rahasia yang dikenal dengan illuminati, fremasonry, zionis, dan nama lain. Mereka mengabdikan diri pada setan dengan imbalan kekuasaan yang besar untuk mengasai dunia. Mereka penyembah lucifer yang mereka percayai menjadi aneka nama dewa-dewa seperti dewa matahari atau disebut “ra”, horus si mata satu, dan nama-nama lain. Oleh karena itu kita bisa dengan mudah melacak simbol-simbol yang selalu mereka gunakan dalam karya arsitek maupun lambang-lambang organisasi mereka. Mengapa di mata uang satu dolar ada gambar piramida dengan puncaknya gambar mata satu? Bukankah gedung putih benruknya seperti istana kapur putih firaun? Mengapa di depanya ada menara yang disebut obelish?, mengapa lambang CIA ada burung horus? Dan banyak lagi simbol-simbol kabala yang mereka sebarkan sebagai bagian dari ritual mereka. Mereka masih sering melakukan ritual pagan mereka di tempat yang tersembunyi, Alex jones adalah salah satu reporter radio yang berhasil menyusup ditengah-tengah mereka dan menyaksikan cara mereka melakukan ritual kuno kabbala.

Apa yang telah mereka lakukan?
Saudaraku, mereka banyak membuat konspirasi jahat untuk kepentingan dunia mereka dan pengabdian pada lucifer. jangan pernah pikir kejadian besar abad dua puluh adalah peristiwa alamiah belaka? Semuaitu bagian dari desain mereka untuk menguasai dunia dan mendapatkan keuntungan. Dunia idak memperhatikan bahwa semua pemimpin yang terlibat dalam perang dunia adalah masih dibiayai oleh kelompok rahasia ini. Mereka adalah Adolf Hitler pemimpin Nazi, Lenin panglima revolusi soviet? Rosivelt presiden AS?, juga Whiston churchild perdana menteri inggris. Tak peduli jutaan orang mati sia-sia demi keuntungan mereka. Karena setiap perusahaan yang memproduksi persenjataan perang merupakan bagian dari korporasi mereka.

Kenapa ada perang? Semua negara dikendalikan dan di adu domba untuk berperang supaya mareka mempunya alasan untuk menjadi juru damai dan polisi dunia. Maka setelah perang dunia munculah PBB yang masih menjadi alat permainan mareka. Dengan itu mereka bisa menhukum jepang dengan bom atom, menyerang vietnam, menyerang jerman, dan negara timur tengah.
Mereka sadar bahwa mereka perlu dukungan moril dari rakyat amerika, untuk melegitimasi tindakanya, mereka membuat tipudaya agar rakyat terpancing emosinya. Tidak ada alasan bagi amerika untuk ikut terlibat dalam perang melawan nazi.

Oleh karena itu mereka mengorbankan rakyatnya sendiri dengan mengarahkan kapal pesiar dengan seribu penduduk rakyat amerika ke perairan jerman. Jerman sengaja dikipasi agar terpancing melakukan serangan dan hasilnya adalah sebuah torpedo nazi meledakan kapal itu. Berita itu disiarkan di amaerika, tentu saja rakyat amerika geram dan membenci jerman. Dengan itulah mereka bisa memulai peperangan dengan jerman. Begitu pula dengan perang melawan negara lain. Apakah anda berpikir dalam serangan jepang terhadap perl harbour, juga penyerangan terhadap kapal perang amerika oleh vietnam tidak ada rekayasa? Begitulah cara mereka memulai peperangan. Dan cara0cara menggelikan itu terus di ulang berkali-kali dan terakhir kita menyaksikan konspirasi penghancuran WTC, sebagai alat agar mereka mendapat restu untuk menyerang teroris yang sebenarnya itu ciptaan mereka sendiri. Bayangkan bertahun-tahun dunia ini dipenuhi dengan lelucon mereka, dan lelucon itu ditelan masyarakat dunia sebagai sebuah fakta yang benar.


Apa agenda mereka?
Agenda mereka tentu tidak akan lepas dari yang dipertuhan oleh mereka. Mereka menjalankan perintah
1. menyesatkan manusia dari ajaran agama
2. mengendalikan seluruh bangsa-bangsa di dunia
3. meraup keuntungan dinia buat mereka
4. dan puncaknya adalah mempersipakan kedatangan mesias palsu (anti kristus/dajjal)

1. Sebagai konsekuensi dari persekutuan dengan kelompok setan adalah menjauhkan sebanyak mungkin manusia dari Tuhan . dan itu mereka lakukan dengan begitu sistematis dan efektif. Lihatlah dalam 100 tahun terakhir mereka berhasil melakukan skularisasi bahkan mengatheiskan masyarakat eropa. Kita menyaksikan bahwa film hollywood menampilkan freesex, minuman alkohol, dan kesenangan dunia lian. Selain itu juga berisi propaganda untuk mendiskreditkan pihak lain.

Untuk menjauhkan manusia dari agama mereka menawarkan kehidupan yang penuh dengan kesenangan duniawi semata. Walhasil disiapkanlah berbagai perangkat hiburan yang mambuat manusia lupa pada kenyataan dirinya dan akan mencintai ilusi. Film-film yang diproduksi holywood (kayu suci/tongkat sihir) dengan gaya hidup permisif, industri musik, televisi, fashion, dan semua industri hiburan ditawarkan selain untuk kepentinagn ekonomi itu juga menjadi media penyesatan. Seandainya kita jeli, maka simbol-simbol mereka selalu nampak pada prodak-prodak yang mereka tawarkan. Kita bisa melihat dengan mudah pada iklan-iklan prodak, syair lagu, cerita film dan visualisasinya.

2. Agar dapat diterima masyarakat dunia tentunya rencana mereka dikemas sedemikian rupa menjadi tatanan dan ideologi yang menarik. Mereka menyebutnya kebebasan, HAM, demokrasi, ekonomi global, perdamaian dll. Sadarkah kita bahwa kapitalisme ekonomi, sekularisasi pemikiran, demokrasi, dan nasionalisme adalah bagian dari agenda kelompok elit ini?. Bukankah mereka tahu rumus demokrasi, karena dengan model demoktasilah mereka bisa leluasa melakukan pengnedalian dan infiltrasi. Mereka tau demokrasi sangat rentan dengan uang dan kolusi. Mereka sadar kalau mereka terlalu sulit unruk mengendalikan negara yang menggunakan sistem otokrasi atau teokrasi.

Sadarkah orang-orang pintar yang mendapat gelar doktor ekonomi bahwa kapitalisme adalah mainan mereka. Ada banyak pertanyaan yang menggeliotik kita, siapa yang menguasai bank sentral? Mengapa mata uang kertas begitu sakral? Mengapa pembuatan dollar sekarang tidak disertai dengan jaminan emas?
Untuk mengendalikan dunia mereka meiliki senjata yang paling efektif, yaitu : penguasaan media masa, perbankan, penyebaran faham sektarian, semuaitu dilakukan sebagi MIND CONROL. Dengan media yang dia pantau mereka mengendalikan pikiran dan emosi manusia. Dan hasilnya sangat menakjubkan, betapa semua orang di dunia begitu ercaya dengan keberadaan teroris yang identik dengan arab.


Setiap hari televisi mengajarkan terus kepada penontonya, bahwa apa yang dikatakanya adalah fakta dan kebenaran. Kebohongan jika dilakukan berulang-ulang maka ia akan diterima oelh masyarakat. Begitulah mereka percaya betul dengan kata-kata itu.
Strategi lain dari kelompok ini ialah mereka ialah membuat tokoh yang sengaja mereka manfaatkan untuk berbagai kepentingan mereka. Di eropa timur ia ciptakan komunisme dengan tokoh karlmark. Pengaruhnya cukup besar di berbagai belahan dunia. Selain untuk kepentingan menjauhkan dari agama, penciptaan karakter itu juga mempunyai fungsi lain, yaitu sebagai alat ancaman yang bisa menjadi bergining untuk mereka merogoh kocek pemerintah amerika dan sekutunya. Dan hasilnya kita melihat orang-orang seperti Lenin, Hitler, Musholini, saddam husein, dan yang lainya. Untuk kepentingan itu mereka pun tidak tanggung-tanggung menguasai para pemikir agar menjadi ideolog yang menyebarkan ideologi bagi tokoh-tokoh ciptaanya. Maka tak heran jika kita mengenal banyak ideologi di abad 20. mereka mencuptakan sintesis dan antitesisnya sekaligus.


Tujuan pengendalian pikiran jelas, agar masyarakat dunia menjadi bodoh (tidak kritis). Mereka mungkin kaya dan pintar secara teknik tetapi miskin dalam kesadaran. Makanya sistem pendidikan di dunia mereka rancang agar manusia meningkatkan otak kirinya yang berpikir matematis, teknis dan teratur. Sampah-sampah mereka produksi tiap hari yang disebarkan melaluti dosen-dosen, ideolog, pembaca berita, pelantun musik, pesulap, pembuat lelucon, dan diteruskan kepada segnap manusia dengan merata.


3. Tentunya imbalan dari kerja kerasnya itu ialah keuntungan duniawi. Mereka menjadi pemegang kebijakan pemerintahan dunia, bankir-bankir, pemilik industri hiburan. Para pengikut iluminati ini juga banyak yang berasal dari dunia hiburan, seperti madona, christina aguirela, rihanna, dan masih banyak lagi. Mereka akan emmpromosikan siapa saja yang mau bergabung dengan mereka dan menenggelamkan siapa yang menentangnya.

4. Ini adalah agenda puncak dari semua agenda kelompok elit ini. Wahai sadaraku yang memiliki kepercayaan terhadap Tuhan, Islam, krsiten, yahudi. Tidakkah nabi-nabi kalian memberi tahu bahwa akan ada kedatangan seorang anti kristus/ al masih dajjal? Tahukah ciri dan karakter dari anti kristus itu. ia bermata satu (seperti simbol eye of horus) bukan hanya itu sebagai kiasan simbolik, dikatakan mesias palsu karena ia membalikan yang yang benar dan yang salah. Kini mesias palsu itu akan segera datang? Jika anti kristus itu datang ia akan dikatakan pahlawan oleh pengikutnya, sebaliknya Mesias asli (al mahdi) akan dikatakan jahat oleh mereka. Jika Mesias asli datang, ia mungkin akan dikatakan teroris, pemimpin poros setan, dan embelembel negatif lainya.

Kalian tahu siapakah yang menyembah Tuhan dan siapakah yang mengabdi pada lucifer?. Kalian tahu siapakah yang hidupnya penuh penindasan dan siapa yang menindas? Kalian tahu siapa pembohong besar dan siapakah yang saleh? Kalian tahu bahwa para Nabi yang datang kepada nenek motang kalian adalah orang-orang yang mengesakan Tuhan, bukan paganis pemuja sihir.

DUNIA MENYAMBUT DUA MESIAS

Wahai saudaraku, perang dunia ketiga bukan peperangan anatar pemeluk agama, tetapi perang dua keyakinan dan dua darah. Perang anatara pengikut tauhid dan penyembah lucifer. Perang antara pewaris darah Nabi (Al mahdi merupakan pertemuan keturunan Smith mewakili isa dan keturunan Nabi Muhammad) dan pewaris darah namruz serta fir’aun.
Saudaraku, tahukah kalian mengapa fir’aun membangun piramida, obelish? Mengapa dewasa ini di berbagai dunia ada banyak gedung yang seperti itu. semua itu merupakan melihat aspek keindahan semata, lebih dari itu merupakan media transfer energi. Kita kelompok elit ini telah membuat banyak piramida di setiap penjuru kota musium louvre di prancis, wafi mall di dubai, hardrock di quwait. Berikut simbol-simbol kabbala nya. Apakah itu kebetulan semata?. Kita kiasan gerbang kuil sulaiman berupa menara kembar seperti. Petronas, emirat towers, WTC, dan twin tower yg lainya.. apakah itu kebetulan semata? Tentu tidak.

Setiap bentuk bangunan akan mempengaruhi sistem masuk dan keluar energy. dan mereka yakin piramida yang dibuat fir’aun diarahkan untuk memungkinkan terjadinya loncatan dimensi ruang dan waktu. Karena bumi ini memiliki beberapa leylines, menjadi tempat paling baik untuk menyerap energy. kelompok elit ini meyakini bentuk heksagon (segi enam) adalah bentuk yang sempurna untuk menyerap energy kegelapan. Karena jika kita melihat bintang david yang menjadi simbol kabala dan yahudi maka kita akan melihat heksagon di bagian tengahnya. Bintang david terdiri dari dua buah segitiga sebagai simbol dua kekuatan alam. Dari sinilah diharapkan adanya pertukaran silang lintas energy . Kelompok ini menyebutnya stargate atau media untuk membuak point vortex. Singkat kata media inilah yang akan membantu turunya dajjal anti kristus.

Tahukah anda bahwa ka’bah adalah tempat penyerapan energuy paling besar di muka bumi? Tahukah anda kenapa orang berputar melawan arah jarum jam mengelilingi ka’bah sewaktu thowaf? Apa kaitanya ka’bah dengan mesias asli ( Imam Mahdi)? YA karena Imam mahdi akan turun di Ka’bah. Terlepas kekuatan benar ataupun jahat, semuanya tidak bisa melawan hukkum alam. Oleh karena para pengikut dajjal melakukan hal yang sama untuk memanggil energy kegelapan. Yang membedakan adalah niat dan tujuanya. Jika muslim diperintahkan thowaf di ka’bah akan berakumulasi pada kedatangan Al Mahdi dan Nabi Isa, maka kelompok lucifer melkukan ritual untuk menyambut kehadiran dajjal. Dan kekuatan ini akan bertarung di penghujung dunia yang sebentar lagi akan tiba.

Tahukan anda bahwa angkatan bersenjata israel memiliki brigade yang bernama kfir, tahukan bahwa pesawat tempur tercanggih israel di moncong pesawatnya bertuliskna kefir? Tidakah anda ingat Bahwa di kening dajjal ada tulisan “kaf”, “Fa” dan “Ro” (KFR)?

Sebagai upaya terakhir menyambut kedatangan dajjal, kaum luciferian akan mendirikan israel raya. Karena disanalah dajjal akan turun. sekte sesat ini,\ meyakini bahwa dajjal akan turun di tempatnya kuil sulaiman yang letaknya persis di bwah masjidil aqso. Jadi dengan cara apapaun, meruntuhkan masjidil aqsa adalah herus dilakukan bagi mereka, an inilah awal dari prang besar sepanjang zaman.

Sebagai orang beragama, kita yakin dan tahu bahwa peperangan ini akan dimenangkan ol;eh mesias asli yang berhasil mengalahkan pasukan dajjal yang berlipat ganda. Oleh karena itu persiapkanlah diri kalian untuk bergabung bersamanya. Nabi Muhmamad bersabda “ jika Al mahdi telah datang berbaitlah kepadanya meskipun harus merangkak di atas salju”.

Tambahan mengenai kejadian 9-11-2001

Wahai saudaraku, tahukan anda mengapa mesti 9-11? Dalam ilmu numerologi angka 10 ada tree of lifeatau disebut pohon kehidupan. Karena ada sepuluh titik ketuhanan dan angka 10 mewakili angka tuhan (1 =alpha/Tuhan 0 = omega/kekosongan). Sementara 9 menyimbolkan lucifer. Jadi kaum lucifer ini harus melewati angka 10 untuk menantang Tuhan yang menghasilkan kombinasi angka 9-11 (9+1+1=11) dan angka 11 berarti melebihi Tuhan. Jadi salah satu bentuk tantangan terhadap tuhan ialah melakukan ritual di tanggal itu. simbol 9-11 adalah simbol dewa penyelamat yang melebihi tuhan, tidak heran jika nomor telepon darurat adalah 911. apakah anda angggap itu kebetulan belaka?
Tahukan anda bahwa matahari berpijar penuh setiap 11 tahun sekali, dan penemuan itu diumumkan pada tanggal 9 bulan 11 tahun 1990. tepat sebelas tahun sesudahnya yaitu 09-11-2001 terjadi peristiwa WTC. Apakah anda menyangkal bahwa itu bagian dari ritual mereka? kita lihat apa yang akan terjadi pada tanggal 9-11-2012.

Ni para petinggi di AS menyembah IBLIS.
Watch!


»»  READMORE....